CAFEZINHO A DOIS

Momento de afago

Um café, um sabor

Mais doce ou amargo

Delicioso olor.

Olhares reluzentes

Um gole, o ardor

Gestos atraentes

Sorrisos e fulgor.

Um último gole

Soa o despertador

A hora nos engole.

Do café: nem o odor.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 04/05/2018
Código do texto: T6327112
Classificação de conteúdo: seguro