Sem título

O fio sem agulha

O salão sem a dança

A bola sem a criança

Abelha sem flor

O herói sem vilão

A boca sem ouvido

O pão sem o trigo

O pássaro sem asa

A lembrança sem nostalgia

O veleiro sem o vento

O martelo sem o prego

O carro sem a roda

O estilista sem a moda

O lobo sem a lua

O anel sem o dedo

A coragem sem o medo

Aniversário sem presente

Igreja sem crente

Agenda sem compromisso

Alimento sem sabor

Língua sem paladar

Aquarela sem cor

Arco sem flecha

Mira sem o alvo

Missa sem o padre

Batizado sem compadre

Quadro sem moldura

Chave sem fechadura

Janela sem paisagem

Caneta sem tinta

Futebol sem gol

Domingo sem sol

Boca sem dente

Família sem parente

Dalton/Nic

Lá atrás e 22/10/2007