RECADO COM CAFÉ

RECADO COM CAFÉ

Meu café, meu cafezinho
no doce frescor da manhã
voe como um passarinho
passe lá no meu benzinho
e traga-me...
Aquela linda flor de maçã.

Traga-me o gosto saboroso
d'aquele beijo gostoso...
O corpo todo tremendo
as chamas quentes ardendo
no topo forno garboso.

Meu café, meu cafezinho
quantos goles me goleou!
Com um beijo atrás do outro
eu já não era mais garoto...
Quando o sopro me surdou.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/05/2018
Código do texto: T6324399
Classificação de conteúdo: seguro