INSCRIÇÃO

Mais um romance em minha vida,

Perdido está meu coração,

Iludido de tantas promessas,

Um oceano de compaixões,

Se não houver um amanhã,

O tão sonhado amor nunca virá,

Serei um eterno andarilho ao ocaso a vagar.

Já pequei muito agindo assim,

Não quero outra vez me enganar,

Já recebi muitas flores,

Algumas por gratidão,

Outras querendo meu perdão,

Para ter de volta sua inscrição,

Em meu solitário coração.

No fim das contas,

Nem sei quantas,

Vivi a força do ingênuo amor,

E a enganosa alma gêmeas,

Torturam minhas desilusões,

E o meu receoso coração,

Teme ser mais uma isca em sua solidão.

Vou encerrar as inscrições,

Só assim não terei mais sofrimentos,

Dores de amor só em lembranças,

Com instransponível armadura,

Viverei livre dos meus lamentos,

Quem sabe um dia sem inscrição,

Alguém conquistará meu coração.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 01/05/2018
Código do texto: T6324336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.