PROPAGO DE CHUVA

PROPAGO DE CHUVA

Céu azul e sol
nuvem d'água, tão só.
Chuva fina no arrebol,
chove em mim...
Cai sobre a cidade grande
sereno, se agrega na calçada,
forma enxurrada, propaga o fim
leva lixo, velho e a molecada
e todo tipo de construção ruim.

Tempo feito para o esquema
de um jeito eleito assim
promessa para milagre
um palco onde prometem
vida nova além daqui.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/05/2018
Código do texto: T6323843
Classificação de conteúdo: seguro