Não fazer nada é pior

Reclamar é tolice

não fazer nada é pior.

Deixar o ponto sem nó?

Não disseram quem disse.

Insistir é chatisse

então enxuga o suor

quem está velha é vovó

não é feia é miss.

Se a mais tempo eu agisse

levando o meu totó

nunca sairia só

pra encontrar Berenice.

Comer muito é gulodice

comer pouco, tem dó,

poeta é rimador

e eu nessa mesmice.

Se no verso eu incluisse

o que dizia Belchior

seria muito melhor

dizer o que ele disse.

De burrice em burrice

no frio ou no calor

sem saber onde estou

de mansinho eu saisse.

E, então dando o fora

sem que usufruisse

meu castelo ruisse

eu iria embora.

Não caiu põe escora

foi alguém que bendisse

que um outro aluisse

e quem não sorrir, chora.

Ou está bom ou piora

que seja, ou sim, ou se

ou é pra mim ou é pra ti

põe no sol que ele cora.

Eu já perdi a hora

de te achar por aqui

no verso vou te incluir

pra não dares o fora.

Vou parando agora

esquecer do que vivi

vou me sair de ti

esquecer o outrora.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/04/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323005
Classificação de conteúdo: seguro