" Não Sou de Ferro "

" Não Sou de Ferro "

Não sou de ferro,

mas também

não sou de papelão.

Sorrir é o que mais venero

mesmo na dor da solidão...

Mágoas, eu as enterro,

Isso faz bem

ao meu velho coração.

Nilton Cabeça