Afobado

Afobado
Estava sem parar
Pescar
Acariciar as inovações
Que estavam acontecendo
Sem parar
Calar
Parar para refletir
Sentir
Todas as vibrações do computador
Portátil
Vil
Sem importância
Já que é tecnologia atrasada
Passada como grande
Mas é pequena
É uma vergonha
Nem a cegonha
Faria
Viria
Sentiria
Apenas riria
Das incocobretiruilaire
É...
Espera um pocuo
Coco
Praia
Rede
Mar...