Inconsequente

Queria que brigasse comigo...

Sua frieza me dói dos pés à cabeça.

Sua indiferença constrói um muro que açoita minha alma.

Quero suas palavras de mágoa e de rancor,

Mas não me faça enfrentar essa indiferença.

Não consigo passar as noites em claro

E ver o sol subir imaginando o café da manhã

Colorido com as cores da estação seja ela qual for

Sem a expectativa de ouvir a melodia do "amo você"!

Sinto muito se não fui como um sonho seu,

Às vezes, os amores imperfeitos nascem.

E quando acontecem, mostram que somos humanos.

Humanos imperfeitos, que vão e querem voltar.

Quero voltar pra você!

Quero voltar para seu beijo fortuito,

Seu beijo desconcertado,

E seu riso descontraído.

Quero seus cabelos desgrenhados na mesa da pizzaria,

Seu riso solto e fácil que açudam minhas lágrimas.

Queria que me mandasse para o inferno,

Porque é melhor que seu silêncio.

Queria que brigasse comigo,

E fizesse amor.

Como se amanhã a gente não fosse mais brigar...

Nunca mais vamos brigar!

Dez da noite.

Cristo na TV.

Sementes guardadas

Cores que não desistem.

Beijos somente seus.

Um trem para as estrelas

Com poesias perfumadas...

Estranhamente eu ri.

Porque eu estava mesmo é chorando.

Olhando as paredes que revelam minha miséria

Minha condição de desprezo,

Por uma história que seria a mais bela

Minha história com minha deusa.

Com minha musa.

Com minha delícia.

Com minha mulher.

Houve contos e poesias

Contei nossa história fantástica e real

Contei com precisão,

Versei noites e amanheceres

Deliciosos.

Beijei seu corpo e revelei o meu

Mas, minha covardia...

Ah! Minha covardia...

Minha covardia foi maior que meus sonhos.

Sonhei com vc.

Deixei escapar uma dúzia de vezes

Até ficar inalcançável.

Até se tornar um...

Um ponto abstrato

Uma abstenção,

Uma retórica inexplicável

Um pecado inexpiável.

Um pecado que não merece resposta

Você escapou de mim.

Eu deixei-me escapar de você.

Apaixonei-me e conquistei seu amor.

Depois tudo se desfez.

Chorei como um guerreiro chora

Diante da guerra perdida.

Sem espólios de guerra,

Sem louvor do seu opositor.

Estou chorando porque perdi

Perdi a guerra,

Perdi você.

Perdi todas as chances

De ter você, de chamar seu nome.

Ao apagar das luzes,

Ao nascer do sol,

Ao pagar as contas,

Ao respirar e voltar a dormir...

Enfim...

Queria que brigasse comigo...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/04/2018
Código do texto: T6320004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.