Então tá!

Luciana Carrero

Há quem queira conversa

Pergunta se sou de prosa

Digo que sou mais de verso

e dou uma versada na pessoa

Esta não incomoda mais

cai morta por querer conversa

Detesto conversa fiada,

conversa sem rima e métrica,

conversa sublime, acetinada...

Conversa tétrica

exercitava a pobre velha só

Um dia ela apareceu sem língua

uma conversa de fantasma

comeu a língua da velha ...

Veio a procela e levou ela

boiando na rua dela

Que dó! que ré, que mi

fa, sol, la si

Podes crer!

Luciana Carrero
Enviado por Luciana Carrero em 26/04/2018
Código do texto: T6319987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.