TE VEJO

TE VEJO

Você vai com meu olhar
que olha nas encolhas,
um olhar, que te vê e...
Me vê, mirando você.

Eu te vejo quanto te olho
em sua hora...
Que também me vê,
me vê, mas não observa...
Esse meu querer.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/04/2018
Código do texto: T6319886
Classificação de conteúdo: seguro