Verdade

Nem mais nem menos só diferente

Gosto de receber comprimentos

Diários um bom dia

Uma boa noite

Uma mensagem de carinho

Alimenta minha alma

Amo quando me escreves

E me mandas postagens

Que iludem meu coração

Isso é amor talvez

Isso é esperança

Uma amizade boa

Sincera que gosta

De ser lembrada

Tem gente que se diz tímida

Interessante

Mas o face nos fala

Querendo informar

Que não é bem assim

Que suas postagens

Alegram quando queres

Que gostem de você

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 26/04/2018
Código do texto: T6319382
Classificação de conteúdo: seguro