Pisando em flores

Deixei os espinhos perfurarem

As feridas que eu já tinha

Deixei o sangue escorrer

Como se fossem água misturada em tinta

.

Deixei o silêncio gritar

Até os meus ouvidos doerem

Deixei os gritos ecoarem

Deixei até me ensurdecerem

.

Deixei os lábios vazios recitarem

Os versos agora por fim sem razão

Deixei para que ao céu eles voassem

Sem asas, na exaustão

.

Deixei o Nada, tornar-se Tudo

Na minha infinita imaginação

Deixei o verbo em cima do muro

E as poesias espalhadas no chão

.

Deixei tudo num breve "espaço"

Entre, o querer e o saber

Deixei as lágrimas de um peito escasso

Deixei...

Para Aprendiz Eu sempre ser.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 25/04/2018
Código do texto: T6318892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.