EU MATUTO

Me Acho matuto

Desse que viver no mato

Vestir roupa rasgada

E só escutar forró

Mas saber sou engraçado

Quando vou a festa

Vesti-me uma roupa ridícula

Mas ficou só dançando

Igual a um palhaço

Quando fazer palhaçada

Matuto sou eu, mas macho

Quando vejo um viado

Já pego uma pedra

Pra ele não chegar perto

Mas quando vejo um muie

Eu ficou olhando

Mas as vezes eu

Sou matuto

Porque sou do mato

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 25/04/2018
Código do texto: T6318483
Classificação de conteúdo: seguro