Sorri pra mim
Eu amei te ver de novo
Com o mesmo sorriso
Uma roupa diferente
Estava mais linda
Uma princesa.
Amei!
Mais encantadora
Menos sonhadora
Mais realista
Otimista
Top!
Tão linda! Tão fofa! Tão foda!
E eu aqui,
Não mudei nada
Mesmo assim
Você sorriu, pra mim.
Pra mim?
Mulher assim?
Existe?
Enfim,
Acho que o que existe
Não é essa questão
De saber como será
A reciprocidade do gostar
E se ela não querer
Sei lá!
O importante é que ela sorriu .
E quero te ver sempre a sorrir
Sei que fiz meu papel
No mais,
Se não casar comigo
Sorria,
Pois sei,
Que um sorriso seu
É fruto de você e eu,
Ou só de você mesma.
Do lado de cá,
Eu conto as estrelas,
As que você mais gosta
Vou tentar desenhar
E pedir ao céu
Pra quem sabe um dia
Poder te entregar.