Escravo do Medo.

Não seja escravo do medo

Não deixa o medo te paralisar

Não deixe que ele te impeça

Das boas coisas da vida desfrutar

O medo protetivo

Não podemos dispensar

Porque dos malefícios

Irá sempre nos livrar.

O medo tem várias formas

De se manifestar

Causando pavores, tristezas

Tremores,ansiedades

Sudorese e até dores

Dores na alma

Que não consegue explicar

Roubando as forças

Para contra ele lutar

Não se entregue,

Tire forças de onde

Pensas que não há

Tenha fé e olhe para o Alto

De onde teu socorro virá

E serão quebradas as correntes do medo

Que estão a te aprisionar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 24/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6318278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.