Recomeços...

Continuo ao encontro...

De tudo o que quero...

E com a vida você passou...

O campo sou...

E as estrelas minha plantação...

E vivo...

Dançando no tempo...

Aos sons do tempo...

Descoberto da liberdade...

Descubro na realidade...

O sonho que sou...

E carrego meu carinho...

O amor é de todas as coisas...

E devagar vou me despindo da solidão...

E no mau tempo...

Abro a felicidade e me protejo...

Não sei do que...

Mas vagueio...

Chuto o desprezo...

A emoção alimenta com o grão da poesia...

Não minha...

Mas nos terrenos férteis vizinhos...

Pomares do recanto...

Cheiro o jardim das flores da cor lilás...

Mergulho no mar cristalino...

Nos ecos carinhosos das oliveiras...

E seus ventos...

O cheiro da terra e suas frutas cinderelas...

São tantas redes para descansar nestes jardins das rosas...

Que o ar suspira o ser...

E assim vai...

Sem determinar os dias...

Sem medições...

Sem finalização...

Sempre é um recomeço...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 24/04/2018
Código do texto: T6317970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.