DORES NO PEITO

DORES NO PEITO

Com dores no peito
insatisfeito, reclamou...
Passado do tempo,
já fora da vontade...
Foi feito um alarde.

Mas, o tempo esgotou
para a vida de antes...
E acabou a chance
de chamar o doutor.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2018
Código do texto: T6317540
Classificação de conteúdo: seguro