Carta de Amor

Outra carta de amor...

Selada na dor...

Encima na mesa ficou...

A poeira abraça a carta...

Os olhos enviam...

Mas o amor tardia a entrega...

O tempo resseca o papel...

E protege a dor...

Nesta página de dor...

Escrita com amor...

As mãos seguram a dor...

Fixando os olhos de dor...

As lágrimas molham as preces na carta, lida com o pensamento...

E ao meio rasga...

Separa a dor...

Do amor...

Nem o pó do tempo...

Nem a dor no rebento...

Enviou...

Outra carta...

De amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/04/2018
Código do texto: T6316986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.