Quadris

Você tem medo do que seus quadris podem fazer?

Tem vergonha do tamanho e como se mexem?

Não preste atenção nos outros comentando,

Deixe-nos olhar e pensar o quanto quiserem;

A música está tocando, faça o favor de se divertir,

Ponha liberdade e sensualidade nos movimentos,

Faça-o apenas respirar e suar, ele é somente teu,

Todas as luzes brincam com o seus quadris;

Mova-os, mova-se, pra lá e pra cá, desça e suba,

Não tem ordem, ainda mais se divertindo,

Leve seus quadris e mãos para essa dança,

Num instante liberta seu corpo e sua vontade;

Dance, balance, remexa, rebole, jogue tudo,

Faça por você, por essa voz em seu coração,

Você não precisa ter timidez sobre seu corpo,

Entregue-o a musica, sorria em meio a dança;

(Data: [algum dia] de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos