Nunca Deixei de Te Amar.

Nunca Deixei de Te Amar.

Só amei uma vez

E não consegui

Outra vez amar

Pois com o amor

Com que te amei

Não consegui

Outro alguém amar.

Tento te esquecer

Procuro não pensar

Mas mesmo

Que eu não queira

Meu coração me trai

E insiste em continuar

Te amando intensamente

Como nunca deixei

De te amar.

Fico buscando maneiras

De mim te arrancar

Pois como raízes profundas

Plantado em mim está

Me fazendo prisioneira

Desse amor que não

Consigo me libertar

Pois é tão forte

Que não tem como

Deixar de te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 21/04/2018
Código do texto: T6315386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.