FLECHA RETA

FLECHA RETA
Arbitrá...
Rio, corixo, remo esguio
Arbí...
Trio, toco, tremo posso
Habita...
Rei, Roma, reina goma.
Sensacio...
Nau, navega com adega.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/04/2018
Código do texto: T6315271
Classificação de conteúdo: seguro