ESSE AGORA

ESSE AGORA

Esse agora, esse nunca
essa hora vai passar
momentos passa e nos leva
não me deixa recuar.

Esse agora essa sinuca
um tempo de horas malucas
com os anos me caduca
nos ventos da minha arapuca.

Esse agora, esse é tudo
que no mundo me apavora
nesse sonho astuto e mudo
sua áurea me devora.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2018
Código do texto: T6313754
Classificação de conteúdo: seguro