Amor doentio...

Das tantas inverdades pronunciadas,

por ti...quem tanto amo,

a que mais me deixa arrasada,

é a de fingires que me amas....

Com verdades encenadas,

conquistastes meu coração.

E agora me vejo mergulhada,

a este amor doentio...pura ilusão!...

Fostes cegando-me com falsos carinhos,

pra que eu não pudesse perceber,

que em tuas atitudes haviam espinhos,

camufladas de um bem-querer...

As tuas inverdades, meu amor

não são segredos, bem sei que mentes,

talvez por isso eu sinta tanta dor,

por ser de tua encenação conivente...

Sem o amor próprio,minha alma corrói,

e vivo uma dor permissiva.

Sei que meu amor por ti me destrói,

mas é o que acredito merecer nesta vida!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.