SINA DE POETA

A poesia está na força da vontade

Da criatividade de sua inspiração,

Que deixam inúmeras portas abertas,

Para puros sentimentos invadirem,

Livres por suas mentes contagiadas,

Por magias de luzes brilhantes,

Que vagam por azimutes imagináveis,

Em teus devaneios travessos,

Que te levam aos delírios inconscientes,

E caçam tuas vontades expostas,

Te deixando num êxtase sem volta,

Para procriar com letras e frases,

Teus sagrados inusitados textos,

Germinando assim tuas luzentes poesias,

Aliviando tua alma e sina de Poeta.

Ricardo Sales.

18/04/2018.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6312982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.