um dia especial

Hoje foi um dia maravilhoso...

Dia de reflexão e de Paz..

Mas as coisas quando vão muito bem...

Minha mãe dizia o Santo desconfia...

Acho que quando a gente fica muito feliz...

Algo acontece para estragar ...

Não sei o que por um acaso fiz...

As vezes a gente magoa sem sentir...

Não gosto de me sentir assim

Gosto de saber se te fiz algo..

Não deixe que isso estrague...

O carinho, a amizade que temos....

Um grandioso beijo em você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 18/04/2018
Código do texto: T6312559
Classificação de conteúdo: seguro