Quem Sabe

Amanhã quero acordar rosa

Não flor

Mas cor de rosa

Não pantera

Mas estrela

Daquelas que morrem cor de rosa

Para embelezar o firmamento

Pois assim são esses astros

Dão suas vidas para nos iluminar

A sua existência limita-se a isso?

Não.

Morrer para as estrelas é vida

E vida colorida.

Quer colorir a vida de alguém?

Morra para ela

Uma morte bela

Uma morte intensa

Que a faça desejar ter você de volta

É quando vivemos em alguém.