Desistir

Parece que cheguei até o meu máximo,

Não há mais forças em mim para continuar,

Eu me sinto mais sozinho que nunca,

O fim é mais encantador que ir esmaecendo;

Mas então, lembranças dos dias mais difíceis,

Vem à mente e me fazem recordar de antes,

Eu era um guerreiro e ninguém me disse,

Que eu sou raro (cai e me reergui tantas vezes);

Desistir não parece a palavra certa a usar,

Meus pés cansados desejam tapete de flores,

Meu corpo exaurido anseia certo descanso,

Porém a minha alma quer desafiar a morte;

Desistir no singular do futuro no presente,

Não é a coisa certa a se fazer nesse momento,

Os desafios são tantos e me recuso me abster,

Deve haver alguém me esperando (mesmo que seja eu);

As lágrimas no rosto e o sufoco no peito,

O medo e agonia me trazem dores internas,

Indicando que batalhas e dúvidas a mais virão,

Transformo em adrenalina e tudo que planejo,

É contornar o fio da lâmina e não me permitir;

Desistir

(Data: 21 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos