Fragmento

O silêncio intrínseco do ser

Revela intimidades desafiadoras

Sórdidas ou imaculadas

Tateamos em teias desvassaladoras

Em busca de um prazer copulativo

Embora eu seja sensitivo

E também muito sensível

Não temos como fugir

Deste mundo permissivo

Como tudo é efêmero...

Isso também há de passar um dia

Não me cobro por essa simbiose de sentimentos

Não lamento!

Existe um momento que tudo se esvai para o firmamento

Somos energia!

Uns com mais vitalidades que outros

O mundo é o nosso espelho

Vemos lá fora o que refletimos de nós mesmos

Partículas de átomos, sou

Sutilezas, busco

Esferas distintas, fragmento-as

Dividido, encontro-me

Imperfeição, aceito-me.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 18/04/2018
Código do texto: T6312219
Classificação de conteúdo: seguro