Veneno e remédio

Sinto necessidade de falar com você e não posso. Sinto saudade e você não vai saber que escrevi pra você. sinto vontade e você não vai estar para mim, sinto tanto e não há como dizer pra você o quanto.

E o pior de tudo é que sei onde foi que eu errei...

E o triste nessa história é que não existe retorno no tempo...

E o difícil é que eu ando chorando por isso...

E o complicado é querer que o futuro repita o passado...

Mas, nisso meu coração acelera, sinto que o sol que me aquece, acaricia sua pele e colhe gotas do seu sutil perfume sutilmente para mandar a brisa suave do dia trazer para mim. Isso ainda eu não decidi se é bom ou se é pior, veneno ou remédio... Pode ser o momento em que o prejuízo emocional traz-me a impiedosa dor de quem anda cabisbaixo e sem ninguém que ainda vai se completar...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 17/04/2018
Código do texto: T6311680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.