Leite derramado... livro sentidos

Por mais que me esforce,

Eu não sei onde foi que errei.

Entretanto, isso não vem ao caso,

É leite derramado.

Mesmo desprezado, não me deixei abater.

Minha casa é feliz.

Mas o que restou pra você;

Um quarto escuro e os carinhos da netfix?

Procuro entender o que

A levou me fazer sofrer.

Se tanto me entreguei.

Se tanto me dediquei.

Você que diz ser amiga,

Não consegue manter suas amizades.

Pois logo descobrem que você não é

Amiga nem aqui nem na China.

Mas o tempo vai passar e você descobrirá,

Quando seu coração for tomado pelo frio

Que me ofertastes que não estarei por perto

Para te estender as mãos que tanto desprezastes.

Felicidade não se compra na farmácia,

Num supermercado ou na casa de flores.

Mas você esta entregue aos seus horrores

E a única coisa que me deu foram dissabores.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 17/04/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6311649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.