Platônico Amor...

Somente quando eu durmo...

Posso caminhar...

Somente quando eu sonho...

Consigo viver a vida que sou...

Mas quando eu durmo acordo em você e sou mais...

E quando acordo quero dormir novamente e lavar meus sonhos neste tempo...

Uma brisa escorre dos teus lábios refrescando meus ouvidos surdos da realidade...

Quando acordo de você meus dias ficam sonolentos e a lua é o mundo a terra uma estrela e meu chão somos...

Platônico amor

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/04/2018
Código do texto: T6310482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.