"INCONFORMADO"

"INCONFORMADO"
Sonharei com o futuro do amanhã...
E quando o dia amanhecer
despojarei na saudade do passado.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/04/2018
Código do texto: T6310441
Classificação de conteúdo: seguro