S.O.S.

Tio Sam entrou na guerra

como um menino brigão.

Chamou França e Inglaterra

para apertar o botão.

Certeiro, o míssil não erra

nenhum dos alvos no chão.

Do outro lado a Rússia berra

que está pronta pra reação.

Fazem assim o seu jogo,

mas ao mover cada peça

estão brincando com fogo.

E a história nos ensina:

todos sabem como começa,

ninguém sabe como termina.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 15/04/2018
Código do texto: T6309455
Classificação de conteúdo: seguro