Eramos...

FAZ MUITO TEMPO QUE NÃO VEJO AS JANELAS...

AS PORTAS E PAREDES...

O ROSTO FUGIU-ME...

MAS QUANDO DORMES SINTO TUA ALMA EM MIM...

A ENLAÇAR A MINHA...

A MATÉRIA PENSANTE CONTINUA MESMO DEPOIS...

GUARDO EM MIM...

DEFEITOS E ENCANTOS...

AQUI NÃO HÁ PELE...

SOMENTE AMOR ENVOLVE...

HÁ UMA ESPERA...

SEM TEMPO PARA MEDIR...

SURGE E NÃO DESAPARECE...

NADA ENLOUQUECE...

NOS CABIDES DA ENTRADA PENDUREI MEU CORPO...

COBERTO DE VOCÊ ESPERA SEM AGUARDAR...

NEM RESPIRAR SEI...

ERAMOS TODO E TUDO...

EM VOCÊ SOU ÚNICO...

EM MIM SOU ABSTRATO...

SINTA-SE FELIZ...

DESEJO MEU...

VONTADE TUA...

ADEUS.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/04/2018
Código do texto: T6309327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.