Em Pensar Demais...

Só penso que penso...

Edito o pensamento, no que pensava...

E hoje reflito...

E sorrio...

Em pensar demais...

E sonho...

E degusto o sonho pensado...

Bem de longe me lambuzo neste alvorecer...

De pensamentos saborosos...

Um beijo demorado, o perfume explodindo no forte abraço...

Alfazemas... raiz rósea...

O pensando no demais enche meus braços de letras...

E meu dia em sabores de você...

O entardecer seu chá...

Caramelado...

O tempo pensa que terminei...

Quer outra chance, recomeçar um pensamento novo...

E de novo somente seu sabor...

Salpicado na culinária apaixonante...

Que é amar e pensar você...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/04/2018
Código do texto: T6308751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.