No meu mundo

No meu mundo,

pessoas vêm,

pessoas vão

e sempre ficam.

Depois que crêem

no coração,

se modificam.

No meu mundo:

há riqueza,

o prazer

ufano.

Há grandeza

de ser

humano.

No meu mundo...

não há fome,

nem doença,

nem rancor.

Lá se consome,

e quem dá a tença,

é o senhor.