Sonho rural

A roça ao som dos passarinhos

ao coaxar dos sapos

ao cri cri dos grilos

ao chuá dos riachos

tudo isso eu acho

maravilhoso e feliz

um dia quem sabe

eu possa estar ali curtindo

esse paraíso

interiorano que existe em mim

apesar desse mundo urbano

que ora

tenho que viver

para sobreviver agora

em nome

de uma pseuda civilização

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/04/2018
Código do texto: T6307521
Classificação de conteúdo: seguro