SERAFINA

Serafina

E aquela senhorinha plantava sementes.

E aquela senhorinha colhia frutos,flores e amores.

E aquela senhorinha colhia os ramos secos e deles

fazia o adubo para plantar mais sementes.

E aquela senhorinha, enquanto plantava, colhia mais e amava mais.

E as plantas cresciam, produziam e enfeitavam a vida dela,

a vida das pessoas que estavam ao seu redor.

Muitas plantas se tornaram grandes e outros precisavam morrer

para nascerem de novo.

Ah, Serafina,como você é linda senhorinha!

As plantas que se tornaram grandes, gigantes, suas raízes nunca mais sairão do chão.E virão por si próprias, estender suas espécies por onde foram fincadas.

As plantas que são limitadas pelo tempo, recebem o seu adubo para de novo renascerem.

E ,eu fico admirando suas plantas, Dona Serafina, linda senhorinha, que me ensina a plantar, cultivar e colher.

Ah, linda senhorinha, dona vida, plantadora de sonhos e amores,

com certeza, nunca irá faltar frutos,flores e amores em sua viagem.Que viva muito, para admirar suas plantas gigantes

acenando amores e espalhando perfumes da sua luta.

Ah, linda senhorinha, Serafina, dona vida!

Quero aprender muito as suas lições, linda senhorinha,

quero amar seus amores e colher suas flores.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 12/04/2018
Código do texto: T6306683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.