Eternamente Criança...

É neste tempo que o adulto cresceu criança...

Viveu seu amor maduro, e relembra-o na juventude...

A saudade de ser gente grande, agora criança chora sua lembrança...

Esquece o que aprendeu quando adulto, e na criancice brinca solitário de ser feliz...

Pontos e palavras...

Gestos e brincadeiras...

Esqueceram-se de sorrir, no sorriso antigo em pensamentos enrugados de amores e decepções...

Assim a criança realiza dentro do sonho, o sono, seu despertar criança depois de tanto tempo de seriedade...

Hoje a criança anda...

Manca de tanto correr de esquecer em sua vida...

Conta às histórias dentro de si...

Seu maior ouvidor...

A pacata criança...

Vive...

Mirando seu estilingue no pássaro tempo...

Amarelando suas vontades, em pulos na corda bamba da vivência...

Sorri para o sol...

Adormece no colo da lua...

Mata sua sede nas saudades...

E vivem na eternidade...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 12/04/2018
Código do texto: T6306247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.