Se aconchegue

Fale-me no silêncio

Quero sentir seu carinho

Quero ouvir somente

O balanço do seu corpo

Ler no brilho do seu olhar

Ver toda essa doçura!

Quero sentir em seus braços

Num afago mais profundo

Que aqui neste mundo

Dificil de encontrar

Quero sentir seu cheiro

que a música nos envolva

Neste nosso caminhar!

Espere não pare

Deixa esse tempo que nos carrega

Acalentar nossa vida

E mais uma vez dizer

Que eu amo você

Beijos

<3 <3 <3

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/04/2018
Código do texto: T6305732
Classificação de conteúdo: seguro