Na madrugada

A cidade está em silêncio

Aqui nada, nem um murmúrio

Ao longe escuta-se um latido

Só para não se me lembrar

Que não estou sozinha

Aqui onde tudo é calma

Tem-se as vezes a sensação

Que não existe mais nada

Somente a calma da madrugada

Somente a brisa sorrateira

Que pela minha janela

Entra matreira...

Sorrio neste momento

Lembro-me de um outro tempo

Em que o choro das crianças

É que me vinham acordar

Nem sequer acordavam

Sonhando eles gemiam

E isso eu sentia, para acalentar

Hoje já são criados

Graça a Deus bem cuidados

Saudades fico assim lembrando

Amo vocês meu queridos

E fico aqui escutando

O som que a madrugada faz....

Muito alto esse silêncio da madrugada...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/04/2018
Código do texto: T6305728
Classificação de conteúdo: seguro