Asas Compactas

Asas compactas...

São invisíveis...

E visíveis...

Olhar...

Asas que impulsionam sonhos reais...

Levam as paisagens frias...

Á terras quentes...

Alma deserta...

Olhar...

Julgam as incertezas dos dias...

Deslumbram as saudades á noite...

Adormecem nas lágrimas...

Acordam sedentas...

Olhar...

Vidraças coloridas...

Mesmas visões...

Sublimes voos...

Nos certos e errados...

Olhar...

Olhos que voam com suas asas compactas...

A cada rota choros e derrotas...

E grandes vitorias compactas...

As pálpebras são asas compactas...

Que impulsionam nossos olhos a voar...

E nosso pensamento a trilhar novas rotas...

Para as nuvens, as chuvas, e redemoinhos...

Pálpebras asas dos olhos...

A voar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 11/04/2018
Código do texto: T6305396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.