Romantizar Ciúmes

ninguém é propriedade de ninguém,

vamos manter por perto quem quer estar,

vamos afastar quem fácil nos trocaria,

não se aproprie de alguém, deixe estar livre;

chegar de receber o mínimo e fazer tanto,

deixe partir, pouco não é melhor que nada,

não faça isso consigo mesmo, deixe-se ir,

não se aprisione e não prenda contra vontade,

amor é liberdade, tudo menos piedade;

Data: 02 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos