Desperdiçando...

Desperdiçando amor...

Ela passa faceira...

Dança nos seus passos...

Sorriso no olhar...

A linda passa...

Enrolando seus abraços e braços em seu enrolar...

Simpatia...

Convida a traçar um caminho diferente...

E ela cumprimenta, ela canta...

Bege pinta o despertar.

E passa em seu jogo de chamar...

No floreado...

Resgata no final do dia;;;

Na hora do cair do sol, a melancolia ela dissolve e passa...

Desperdiçando amor...

Arremessando como flor...

Vem puxando a porta azul...

Brilhante...

Arremessando dias de amanhã...

E seus dias de amanhãs e desaparece quando passa...

O silencio cai...

A esperança sai...

Desperdiçando amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 10/04/2018
Código do texto: T6305016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.