Corruptos tem que estar é na Cadeia

Para a cadeia
Corruptos
Não tem outra alternativa
Cadeia aos corruptos
Chega de brincar com o dinheiro do povo
Incompetentes
Bandidos
Sai fora
Desgraças
Corruptos precisam de cadeia
Cadeia
Cadeia
Cadeia
Cadeia
Cadeia
corruptos tem que estar na Cadeia!