POEMA DA PAZ

Partilhando...

POEMA DA PAZ

Que sejam felizes os compositores,poetas,sábios,lixeiros,motoristas,

lavadeiras,empregadas de balcão,telefonistas,médicas ou domésticas.

Que sejam felizes os amigos,pseudo-amigos,pseudo-inimigos.

Que todos tenham felicidade.

A mãe,a esposa,as flores e o sol.O fundo do mar e as núvens.

Abençoados sejam os sorrisos sinceros de quem deixa o coração

sorrir.

Abençoada seja a tristeza,as lágrimas,febres,insonias,delírios,

entusiasmos,esperanças,desilusões...

Abençoado seja Deus que nos deixa comover com a folha vagabunda,

caída,queimada pelo sol,arrastada,sem destino,pela força do vento.

Em tudo está Deus.Até na face facínora do malvado.Na aparência da

perdida,no olhar pastoso do moribundo,no dia de chuva miudinha,

nos escombros fumegantes de uma catástrofe,na dor de cada um.

Na cruz de cada um.

No tempo de cada um.

No tempo a pedir PAZ!

A Paz é feita de silêncio...

Como distribuí-la,se tantos gritam?!

A Paz é feita de quietude.

Como partilhá-la com os homens atordoados?!

A Paz nasce da renúncia.

Como dar Paz aos que cobiçam o Mundo?!

PAZ!

O.M.A. (Organização da Mulher Angolana)

MAR

Um beijo de Gratidão a Vana Fraga,por sua interação:

Um Mar De Amor,Com Ou Sem Dor

Furto A Cor,Da Purpura Flor,

Só Para A Pôr Em Suas Madeixas

Que Entendo Tuas Queixas

Suas E Das Gueixas,Pois Sim;

Que Sejamos Seixas Ou Seixos

Todos Elos a Girar O Mesmo Eixo

Cujo Move O Queixo

Louco Por Um Sim

A um Mundo Menos Ruim.

MAR e O.M.A.
Enviado por MAR em 09/04/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6303690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.