Olhar em ti
É sentir a  síntese da poesia
É  encher-se de sonhos 
Os olhos que anseiam
és um poema,
De cor, cheiro e sedução
De contornos perfeitos
De mistérios nas entrelinhas
Ó mulata inspiração...
Teu jeito tem musas e rainhas
Na composição
Tem música natural
E de improviso
Quem nunca te viu,
Estremeçe ao teu sorriso
Quem nunca te beijou,
Nunca foi ao paraíso !

Cesar Machado Sema
08-04-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302810
Classificação de conteúdo: seguro