ROSTO VELHO

ROSTO VELHO

Rosto velho, quantas lagrimas!
Já cobriu esse seu lindo sorriso...
Em seu rosto, desceu as cavas
e despencou sobre o abismo.

Esse olhos vivo, essas retinas
esses sonhos e planos e juízos
um dia seu rosto, já foi prisma
admirou pipa, alertou com sino.

Rosto velho, hoje versa poema
sonetos quadras versos e rima...
Poesias contos crônicas e temas.

Saudade e paixão, versou um dia
quando jovem bradava à alegria
e o sangue em suas veias vertia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302497
Classificação de conteúdo: seguro