Teu Amor

Esse teu amor me deixa admirado,

Para um homem que não tem sua fé,

Eu reconheço e acredito no teu amor,

Pois ele é maior que dogmas criados;

Não acredito em muitas coisas,

Mas no seu amor, eu posso acreditar,

Pois ele não é cego, você não se engana,

Procura entender para louvá-lo;

Sua fé não pode mover montanhas,

Ela faz você contornar, lutar e percorrer,

Você não julga mais que tenta entender,

Nem acha o sagrado intocável,

Quando a fé te toca, é íntimo...brinque;

Você sabe que não me fará crer,

Nem é isso mesmo que deseja,

Você me mostra e cobre de amor,

Linda menina, você consegue;

Ainda assim podemos estar juntos,

Não precisamos do que nos divide,

O mundo está ruindo aos poucos,

Aceita usar sua fé e minha esperança?

(Data: 01 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos